当前位置 :
首页
>辅助栏目>队伍建设

象牙塔内强素质

发布日期:2017-11-06 15:17 浏览次数: 字体:[ ]

 

     为学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记“打铁必须自身硬”的要求,进一步提高我市纪检监察干部的综合素质和履职能力,打造高素质的干部队伍,11月1日至6日,义马市纪检监察干部“综合能力提升班”在浙江大学西溪校区成功举办,全市49名纪检监察干部参加了集中培训。培训期间,建立了临时党支部,下设5个小组,组长负责组织学习讨论和日常管理。

      本次培训采用讲授式、研讨式及移动课堂等多种方式进行,课程设计特色鲜明,内容丰富。在为期5天的培训中,学院邀请了多名专家教授就《国家监察体制改革》、《法治政府建设背景下纪检干部的法治思维》、《纪律审查业务办案谋略与谈话技巧》、《中国共产党问责条例解读》、《纪检干部的压力管理与阳光心态培养》等专题进行了授课,各党小组利用课余时间深入学习讨论了党的十九大报告精神。

     通过此次培训,使我市纪检监察干部对党的十九大精神理解更加深刻,履职尽责的政治素质和业务能力得到进一步提高。培训结束后,大家纷纷表示要把课堂上所学习到的理论知识运用到工作工作实践中,以实际行动践行十九大精神,推动我市党风廉政建设反腐败工作取得新进展新成效。(张强 丁志新)

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统