当前位置 :
首页
>辅助栏目>队伍建设

市纪委举行“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动演讲比赛

发布日期:2017-08-28 17:58 浏览次数: 字体:[ ]

6月22日上午,市纪委举行“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动演讲比赛,旨在促使纪检监察干部做到思想先导讲忠诚,行为规范守纪律,示范引领做标杆,努力把“打铁的人”锤炼成为“铁打的人”。

我市纪检监察系统“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动开展以来,在实践中认真落实习近平总书记关于“打铁还需自身硬”的要求,形成了“比、学、赶、超”的良好局面。此次演讲比赛得到了各单位的积极响应,共有23个单位踊跃推荐选手参赛。经过6月19日初赛的激烈竞争,共有12名选手脱颖而出,进入决赛。

决赛中,各选手围绕“讲忠诚、守纪律、做标杆”演讲主题,紧密结合自身思想和工作实际,或讲信仰说忠诚,或讲规矩说纪律,或讲担当说奉献,充分展示了纪检监察干部忠诚、干净、担当的价值追求和健康向上的精神风貌。


(编辑:张强 丁志新
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统