当前位置 :
首页
>辅助栏目>新闻聚焦

义马市:召开专题会议 传达贯彻座谈会精神

发布日期:2018-08-10 09:25 浏览次数: 字体:[ ]

7月30日,义马市纪委监委组织机关全体人员召开专题会议,传达学习中央、省、三门峡市纪检监察工作座谈会精神。

会议要求,纪检监察干部要以更高标准、更严纪律要求自己,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,始终坚持人民立场、坚持实事求是,切实做到“五个带头”,不忘初心,牢记使命,认真履行党和人民赋予的光荣使命,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

会议强调,市纪委监委要围绕中心,服务大局,带头学习贯彻会议精神,带头贯彻各项决策部署,提高政治站位,增强战略定力。要严格依规依纪依法履行职责,增强思想自觉和行动自觉,不断提高反腐败工作规范化法治化水平。要深化运用“四种形态”,在运用第一种形态上下功夫,综合运用第二、第三种形态,果断稳妥用好第四种形态,推动全面从严治党向纵深发展。要保持惩治腐败高压态势,遏增量、减存量,把“严”字长期坚持下去,形成有力震慑。要深入扎实推进以案促改制度化常态化,把不敢腐、不能腐、不想腐作为整体一体推进,持续净化优化政治生态。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统