当前位置 :
首页
>辅助栏目>新闻聚焦

义马市纪委监委召开以案促改专题民主生活会

发布日期:2018-08-22 11:45 浏览次数: 字体:[ ]

20180817368954.jpg

根据三门峡市纪检监察系统以案促改工作的统一安排部署,8月16日,义马市纪委监委召开领导班子以案促改专题民主生活会。三门峡市纪委常委、市纪委秘书长倪爱武到会指导。

会上,义马市委常委、市纪委书记、市监委主任汪海欧代表义马市纪委监委班子做对照检查,班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评,提出了针对性的整改措施,达到了取长补短、增进团结、振奋精神的预期目的。

会议提出,要提高站位,对标对表抓整改,严肃对待这次专题民主生活会查摆出来的问题;要以案为鉴,学法明纪树标杆,把握好权力运行关键环节,守住廉洁自律底线;要持之以恒,常态长效抓好落实,真抓真做、真查真改,切实提高以案促改工作成效。

会议要求,要强化政治意识,树牢“四个意识”,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作;要强化问题导向,完善整改台账,努力形成长效机制;要强化发展思维,开拓进取,全力营造风清气正的政治生态。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统