当前位置 :
首页
>辅助栏目>新闻聚焦

义马市:传达三门峡市纪检监察系统、巡察机构贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作动员会精神

发布日期:2018-08-23 15:39 浏览次数: 字体:[ ]

8月21日,义马市纪委监委召开全体人员会议,传达三门峡市纪检监察系统、巡察机构贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作动员会精神。

会议传达了三门峡市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强的讲话精神,传达了《三门峡市纪委监委贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案》和《三门峡市委巡察机构贯彻落实中央巡视工作专项检查反馈意见整改工作方案》。

会议要求,要加强领导,压实责任。全体纪检监察干部要统一思想、提升政治站位,深刻认识巡视整改的重大意义,增强巡视整改的自觉性和主动性。要主动认领,传导压力。聚焦巡视反馈问题,诚恳接受、主动认领,不讲条件、不讨价还价,照单全收。要建立台账,切实整改。对照问题,建台账,排工期,加压推进,逐项销号,不推诿、不拖延,切实推进整改落实。要狠抓督导,务求实效。认真履行监督职责,全程紧盯,全程督导,督促优先办理巡视巡察问题线索,并对整改落实不力的严肃追责。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统