当前位置 :
首页>基层风采

行政审批服务中心:召开以案促改警示教育会暨2018年上半年党风廉政建设工作会

发布日期:2018-08-06 16:59 浏览次数: 字体:[ ]

7月25日下午,市行政审批服务中心召开了以案促改警示教育会暨2018年上半年党风廉政建设工作会,主要是对中心及各窗口工作人员进行了以案促改警示教育,同时也对中心2018上半年的党风廉政建设进行了回顾总结。

会议学习了以案促改典型案例,并对2018年上半年党风廉政建设工作进行了回顾总结,重点岗位人员进行以案促改工作个人表态发言。

会议要求,一要认清形势任务,提升政治站位,深刻领会以案促改工作的重要意义。二要突出工作重点,抓住关键环节,深入推进议案促改制度化常态化。三要强化组织领导,严格落实责任,坚决保证议案促改取得扎实成效。四要扎实开展“强作风、扬正气、促发展”活动。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统