当前位置 :
首页>基层风采

市委群工部:召开上半年党风廉政建设暨以案促改警示教育大会

发布日期:2018-08-06 17:03 浏览次数: 字体:[ ]

 

7月25日下午,市委群工部召开上半年党风廉政建设工作会议暨以案促改警示教育大会,会议主要是对上半年党风廉政建设工作进行回顾总结,查找存在问题,安排下步工作,并开展以案促改工作警示教育活动。

会议首先学习传达了《市委群工部以案促改制度化常态化实施方案》,通报了选取的以案促改典型案例,重点岗位人员结合各自实际进行了表态发言。会议对群工部上半年党风廉政建设和反腐败工作进行总结报告,指出存在问题及下步打算。现场对上半年党风廉政建设工作情况进行民主测评。

会议指出,一要提高思想认识,要结合各自岗位,提高风险意识,查找廉政风险点。二要提高政治站位,强化学习自觉,要认真学习习近平一系列治国治党政策理论,从思想观、人生观、价值观、世界观上,筑牢思想基础。三是严守规矩,时刻守住底线、红线,高举反腐利剑,推进全面从严治党。四是加强制度建设,在“实”上下功夫,要结合各自岗位实际,进一步完善各项制度,以制度约束行为,推进各项工作有效开展。

大家纷纷表示,要以这次会议为契机,认真做好2018年下半年党风廉政建设各项重点工作,切实履行“一岗双责”和党风廉政建设责任制,严格按照以案促改各项步骤扎实开展活动,推进以案促改工作制度化、常态化。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统