当前位置 :
首页>基层风采

供销社:安排部署以案促改制度化常态化工作

发布日期:2018-08-06 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

7月30日,市供销社组织机关全体成员、各支部书记、企业负责人召开以案促改制度化常态化警示教育大会,传达学习市纪委《关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》,对坚持标本兼治推进以案促改工作进行安排部署,以切实维护好供销系统风清气正、干事创业的良好政治环境。

全体人员围绕“推进以案促改制度化常态化”这一主题,对所选违纪违法案例进行剖析。通过触目惊心的违法违纪典型案例,让大家看到到少数党员干部放松了对世界观、人生观的改造,抵御不住诱惑,走向了犯罪的深渊,以致身陷囹圄,结果令人痛心。会议要求全体干部职工特别是党员领导干部,要从典型腐败案件中深刻反思,吸取教训,引以为戒,切实规范从政行为。

会议对今后的以案促改制度化常态化工作进行了安排部署。要求通过宣传动员、剖析整改、完善制度、督查验收四个阶段,扎实开展典型案件剖析做好以案促改工作,扩大执纪审查后续效应。要把以案促改抓在经常、融入日常,稳扎稳打、久久为功,以永远在路上的执着,一步一个脚印推动供销社党风廉政建设工作,推进深化供销社综合改革取得新成绩。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统